110 Cities

Capodanno cinese

Torna indietro
Print Friendly, PDF & Email

Preghiera 24 ore per il
mondo buddista su
Chinese New Year 2024

Saturday 10th February 2024 – Starts 1:00am (Beijing UTC+8)
Feb 9th, 12:00 New York (UTC-5) | Feb 9th, 19:00 Jerusalem (UTC+2)
Feb 10th, 04:00 Sydney (UTC+11) | Feb 10th, Seoul (UTC+9)

Unisciti a migliaia di credenti di molte chiese e ministeri cristiani di tutto il mondo, mentre ci riuniamo online per un incontro di preghiera di 24 ore che copre le principali città e regioni del mondo buddista.

Questa sarà l'occasione per pregare insieme, esaltando Gesù Cristo come Re in tutto il mondo buddista, chiedendo al Signore della messe di inviare lavoratori a ogni gruppo di persone non raggiunte in queste città e nazioni!

Chinese New Year is a special time for families to gather and we want to pray for them!

Unisciti a noi per un'ora (o più) di queste 24 ore, per pregare per i movimenti evangelici in tutto il mondo buddista e in Cina!

Meeting Link will be HERE shortly!

CITTÀ DI PREGHIERA + TEMI (ORA DI PECHINO)

crossmenuchevron-down
it_ITItalian
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram